Recetario
Ingredientes:
- Tempeh de garbanzo
- Patatas
- Salsa de tomate
- Laurel
- Zanahoria
- Chorizo vegano
- Salsa de soja
- Cebolla en polvo
- Caldo vegetal
- Alubias blancas
- Pimentón dulce
Receta:
1. Cortamos el tempeh en cubos y lo marinamos por 15 minutos con salsa de soja, ajo en polvo, cebolla en polvo y pimentón dulce.
2. Luego lo freímos en aceite de oliva por unos 10 minutos y le vamos agregando las patatas y las zanahorias.
3. Añadimos caldo vegetal, salsa de tomate y el chorizo vegano. Tapamos y dejamos cocinar por unos 15 minutos.
4. Una vez cocinado, agregamos la legumbre y el laurel por unos 5 minutos más y ¡LISTO!Ingredientes:
- Tempeh de soja
- Cebolla
- Curry en polvo
- Cúrcuma
- Tomate
- Jengibre
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Dientes de ajo
- Leche de coco
Receta:
1. Cortamos el tempeh en cubos y lo marinamos durante 15 minutos.
2. Luego lo freímos en aceite de oliva durante unos 10 minutos y reservamos.
3. Para el curry, sofreímos la cebolla, el tomate, ajo y jengibre. Le agregamos las especias durante 2 minutos.
4. Añadimos medio vaso de agua y bajamos el fuego durante 15 minutos. Cuando se esté secando, le añadimos la leche de coco y dejamos cocer durante 5 minutos.
5. Incorporamos el tempeh previamente cocinado y ¡LISTOSalsa boloñesa
Ingredientes:
- Tempeh de garbanzo
- Tomate triturado
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Cebolla
- Azúcar
- Aceite de oliva
- Dientes de ajo
- Albahaca fresca
Receta:
1. Desmenuzamos el tempeh y lo marinamos durante 15 minutos.
2. En una sartén sofreímos la cebolla y el ajo con sal y pimienta al gusto. Una vez esté dorada, agregamos el tomate.
3. Añadimos el orégano y la albahaca y lo dejamos como mínimo 20 minutos.
4. Freímos el tempeh durante 10 minutos en aceite de oliva.
5. Agregamos el azúcar a la salsa e incorporamos el tempeh, lo mezclamos bien y ¡LISTO!Ingredientes:
- Tempeh de soja
- Tomates Cherry
- Salsa de soja
- Ketchup
- Cebolleta
- Dientes de ajo
- Fideos
Receta:
1. Cortamos el tempeh en cubos y lo marinamos durante 15 minutos con salsa de soja, ajo en polvo, cebolla en polvo y pimentón dulce.
2. Cocinamos los fideos y salteamos las verduras en una sartén.
3. Incorporamos el tempeh y lo dejamos cocinar 10 minutos.
Añadimos las salsas y cocinamos 2 minutos más y ¡LISTO!